Impressum


Kombinationsimpressum (Anbieterkennzeichnung) aus Telemediengesetz (TMG), Staatsvertrag für Rundfunk und Telemedien (RStV) und Informationen gem?? Dienstleistungs-Informationspflichten-Verordnung (DL-InfoV) basierend auf der EU-Dienstleistungsrichtlinie (RL 2006/123/EG Amtsblatt der EU2006, L376/36 ?DRLR“)

Anbieter und somit verantwortlich für die kommerzielle und gesch?ftsm??ige Website im Sinne des § 5 des Telemediengesetzes in Funktion als Kerngesetz des Elektronischer-Gesch?ftsverkehr-Vereinheitlichungsgesetz ElGVG und des Gesetzes zur Regelung der Rahmenbedingungen für Informations- und Kommunikationsdienste (IuKDG), ist die T?pfer GmbH, vertreten durch die Gesch?ftsführerin Susanna Gabler.

Informationen gem?? § 2 Absatz 1 Dienstleistungs-Informationspflichten-Verordnung (DL-InfoV)
Diese Internetpr?senz ist ein Informationsangebot der

T?pfer GmbH – Heisinger Stra?e 6 – D-87463 Dietmannsried /GERMANY

E-Mail: info@toepfer-babywelt.de
Web: www.willieyork.com

Telefon: +49 8374 934-0
Telefax: +49 8374 934-11

Sitz der T?pfer GmbH: D-87463 Dietmannsried
Amtsgericht Kempten, HRB 441
Rechtsform: Gesellschaft mit beschr?nkter Haftung (GmbH)

Anwendbares Recht: Recht der Bundesrepublik Deutschland (BRD)

Finanzamt Kempten
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE 128 800 293

Vertretungsberechtigte Gesch?ftsführerin: Susanna Gabler

Allgemeine Gesch?ftsbedingungen (AGB):
Die T?pfer GmbH verfügt über Allgemeine Gesch?ftsbedingungen (AGB).

AGB Privatkunden
AGB Gesch?ftskunden

Zust?ndige Aufsichtsbeh?rden:

Lebensmittelrecht nach dem EU-Hygienepaket:
Bayerische Kontrollbeh?rde für Lebensmittelsicherheit und Veterin?rwesen, Kulmbach

kontrolliert gem?? EG-?ko-Verordnung Nr. 834/2007 durch:
Kiwa BCS ?ko-Garantie GmbH, Nürnberg
Code-Nr.: DE-?KO-001

Zust?ndige Kammer
Industrie- und Handelskammer Schwaben
Stettenstra?e 1 + 3
D-86150 Augsburg
Telefon: +49 821 3162-0
Telefax: +49 821 3162-323
E-Mail: info @schwaben.ihk .de
Web: www.schwaben.ihk.de

Verbraucherschlichtung / Online-Streitbeilegung
Alternative Streitbeilegung gem?? Art. 14 Abs. 1 ODR-VO und § 36 VSBG:
Die Europ?ische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit, die Sie unter http://ec.europa.eu/consumers/odr/ finden. Zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle ist T?pfer GmbH nicht verpflichtet und grunds?tzlich nicht bereit.

Verantwortlicher für journalistisch redaktionelle Beitr?ge gem?? § 55 Absatz 2 Staatsvertrag für Rundfunk und Telemedien (RStV):
Christoph Zimmermann, Heisinger Stra?e 6, D-87463 Dietmannsried

Externer Datenschutzbeauftragter gem?? § 4 f Absatz 1 Satz 1 Bundesdatenschutzgesetz (BDSG):
Sven Lenz – Deutsche Datenschutzkanzlei

Office Kempten
www.deutsche-datenschutzkanzlei.de

Kontakt Datenschutzbeauftragter via E-Mail: lenz@deutsche-datenschutzkanzlei.de oder über folgende Datenschutz-Website: www.deutsche-datenschutzkanzlei.de

D-U-N-S? Nummer (Data Universal Numbering System)
Die D-U-N-S? Nummer ist ein von der Firma Dun & Bradstreet definierter einmaliger, 9-stelliger Identifikationscode. Der international als Standard anerkannte Zahlencode dient der eindeutigen Identifizierung eines einzelnen Unternehmens. D-U-N-S? Nummer: 316176478

Konzeptionelle und technische Betreuung dieser Website:
Schmittgall Tower5 GmbH, Albstra?e 14, 70597 Stuttgart
E-Mail: info @tower5 .de
 

Merkmale der Dienstleistung der T?pfer GmbH:
Angabe gem?? Dienstleistungs-Informationspflichten-Verordnung (DL-InfoV)

Herstellung, Vertrieb und Handel mit Milchprodukten, Lebensmitteln für S?uglinge und Kleinkinder, Lebensmitteln für besondere medizinische Zwecke, probiotischen Lebensmitteln und kosmetischen Pr?paraten, die Verwertung von Herstellungsverfahren und Apparaten der vorgenannten Erzeugnisgruppen. Weiterer Umfang der Dienstleitungen der T?pfer GmbH, ergibt sich aus den aktuellen Informationen dieser Website.

? Copyright
Alle Rechte vorbehalten. Text, Bilder und Grafiken sowie deren Anordnung auf der Website unterliegen dem Schutz des Urheberrechts und anderer Schutzgesetze. Der Inhalt dieser Websites darf nicht zu kommerziellen Zwecken kopiert, verbreitet, ver?ndert oder Dritten zug?nglich gemacht werden.

? Copyright Bildquellen: T?pfer GmbH

?  Content - Fachliche Beratung und Redaktion: Birgit Laue, Hebamme, Journalistin & Buchautorin

 

Haftungsausschluss
Die Website wird von der T?pfer GmbH betrieben; jegliche Rechte an der Website stehen der T?pfer GmbH zu. Die T?pfer GmbH übernimmt keinerlei Haftung für indirekte, mittelbare, zuf?llige Sch?den oder Folgesch?den, die durch oder in Folge der Benutzung dieser Website auftreten. S?mtliche über die Website ver?ffentlichten Informationen werden seitens der T?pfer GmbH nach bestem Wissen zur Verfügung gestellt. All diese Informationen begründen jedoch soweit gesetzlich zul?ssig weder eine Garantie, Zusage noch eine Haftung seitens der T?pfer GmbH.

Die T?pfer GmbH kann diese Website nach eigenem Ermessen und ohne übernahme einer Haftung jederzeit ohne Ankündigung ganz oder teilweise ver?ndern und deren Betrieb einstellen. Durch das Setzen eines Links zu fremden Websites (?Hyperlinks“) macht sich die T?pfer GmbH weder diese Website noch deren Inhalt zu Eigen. Ferner ist die T?pfer GmbH nicht verantwortlich für die Verfügbarkeit dieser Websites oder von deren Inhalten.

Hinweis: Allgemeines Gleichbehandlungsgesetz (AGG)
Aus Gründen der leichteren Lesbarkeit wird auf eine geschlechterspezifische Differenzierung verzichtet. Entsprechende Begriffe gelten im Sinne der Gleichbehandlung für beide Geschlechter.

Dieses Impressum und die Erkl?rung zum Datenschutz wurden erstellt von:
Deutsche Datenschutzkanzlei Datenschutz-Office München – www.deutsche-datenschutzkanzlei.de

Datenschutz
Gem?? § 13 Absatz 1 Telemediengesetz (TMG) hat der Anbieter eines Teledienstes seine Nutzer zu Beginn des Nutzungsvorgangs über Art, Umfang und Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten in allgemein verst?ndlicher Form zu unterrichten. Der Inhalt der Unterrichtung muss dabei für den Nutzer jederzeit abrufbar sein. Jedes Unternehmen ist verpflichtet, den Nutzer zu unterrichten, welche personenbezogenen Daten es erhebt oder verwendet.

Die T?pfer GmbH legt gr??ten Wert auf die Sicherheit der Daten der Nutzer und die Einhaltung datenschutzrechtlicher Bestimmungen. Die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten unterliegt den Bestimmungen der derzeit geltenden Gesetze und der EU-Datenschutz-Richtlinie. Als personenbezogene Daten werden gem?? § 3 Absatz 1 Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) Einzelangaben über pers?nliche und sachliche Verh?ltnisse einer bestimmten oder bestimmbaren Person bezeichnet.

Pers?nliche Verh?ltnisse: Zum Beispiel – Name, Anschrift, E-Mail-Adresse, Geburtstag, Staatsangeh?rigkeit, Beruf, Gesundheitsdaten, Religion usw. Sachliche Verh?ltnisse: Zum Beispiel – Einkommen, finanzielle Situation, Eigentum usw.

Datenschutzerkl?rung?: Die T?pfer GmbH gew?hrleistet, dass sie die anfallenden Nutzerdaten lediglich im Zusammenhang mit der Abwicklung der Nutzeranfragen erhebt, bearbeitet, speichert und nutzt sowie nur zu internen Zwecken.

Datenübermittlung an Dritte. Es findet keine Datenübermittlung an Dritte ohne Einwilligung des Betroffenen oder ohne gesetzliche Grundlage statt.

Newsletter
Der Nutzer hat die M?glichkeit, sich in den Newsletter-Verteiler einzutragen. Der Nutzer hat das Recht und die M?glichkeit sich jederzeit aus dem Newsletter-Verteiler austragen zu lassen. Hierzu genügt eine E-Mail an elternservice@toepfer-babywelt.de.

Newsletter-Tracking: Sofern der Nutzer zuvor ausdrücklich eingewilligt hat, wird ein Newsletter-Tracking (auch Web-Beacons oder Tracking-Pixel genannt) eingesetzt. Bei der Auslieferung des Newsletters kann der externe Server dann bestimmte Daten des Empf?ngers erfassen, zum Beispiel den Zeitpunkt des Abrufs, die IP-Adresse oder Angaben zum genutzten E-Mail-Programm (Client). Der Name der Bilddatei wird für jeden Mailempf?nger individualisiert, indem eine eindeutige ID angeh?ngt wird. Der Mailversender merkt sich dabei, zu welcher E-Mail-Adresse welche ID geh?rt und kann so bei einem Abruf des Bildes ermitteln, welcher Newsletter-Empf?nger gerade die E-Mail ge?ffnet hat.

Cookies
Die T?pfer GmbH nutzt Cookies. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die lokal im Zwischenspeicher des Internetbrowsers des Nutzers gespeichert werden. Die Cookies erm?glichen die Wiedererkennung des Internetbrowsers. Die Dateien werden genutzt um dem Browser zu helfen durch die Website zu navigieren und alle Funktionen vollumf?nglich nutzen zu k?nnen.

Cookies deaktivieren oder entfernen (Opt-Out)
Jeder Webbrowser bietet M?glichkeiten, um Cookies einzuschr?nken und zu l?schen. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie auf folgenden Websiten:

Internet Explorer (Hier klicken)
Firefox (Hier klicken)
Google Chrome: (Hier klicken)
Safari: (Hier klicken)

Webanalysedienst Piwik
Auf dieser Website werden unter Einsatz der Webanalysedienst-Software Piwik (www.piwik.org) Daten zu Marketing- und Optimierungszwecken gesammelt und gespeichert. Aus diesen Daten werden unter einem Pseudonym Nutzungsprofile erstellt, hierzu werden Cookies eingesetzt. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die lokal im Zwischenspeicher des Internetbrowsers des Seitennutzers gespeichert werden. Die Cookies erm?glichen die Wiedererkennung des Internetbrowsers. Die mit der Piwik-Technologie erhobenen Daten (einschlie?lich Ihrer anonymisierten IP-Adresse) werden an den Server der T?pfer GmbH übertragen und zu Nutzungsanalysezwecken gespeichert, was der Websitenoptimierung durch die T?pfer GmbH dient. Die durch den Cookie erzeugten Informationen im pseudonymen Nutzerprofil werden nicht dazu benutzt, den Nutzer dieser Website pers?nlich zu identifizieren und nicht mit personenbezogenen Daten über den Tr?ger des Pseudonyms zusammengeführt. Wenn der Nutzer mit der Speicherung und Auswertung dieser Daten aus dem Besuch der Website der T?pfer GmbH nicht einverstanden ist und für die Zukunft widersprechen m?chten, kann der Nutzer die Verwendung von Cookies und damit die Teilnahme am Tracking verhindern. Hierzu kann der Nutzer seinen Browser so einstellen, dass der Nutzer über das Setzen von Cookies informiert werden und einzeln über deren Annahme entscheiden oder die Annahme von Cookies für bestimmte F?lle oder generell ausschlie?en. Bei der Nichtannahme von Cookies kann die Funktionalit?t der Website der T?pfer GmbH eingeschr?nkt sein.

Der Nutzer hat die M?glichkeit, der Erfassung und Analyse von Daten zu Marketing- und Optimierungszwecken zu widersprechen. Hierfür muss der Nutzer den nachfolgenden Link anklicken, um den Piwik-Deaktivierungs-Cookie in seinem Browser abzulegen. ?Checkbox setzen“: Ihr Besuch dieser Website wird aktuell von der Piwik Webanalyse erfasst. Klicken Sie hier, um der Erfassung zu widersprechen.

 

Webanalysedienst MyFonts Counter
Die Website der T?pfer GmbH nutzt MyFonts Counter, einen Webanalysedienst der MyFonts Inc., 500 Unicorn Park Drive, Woburn, MA 01801, USA. Aufgrund der Lizenzbestimmungen wird ein Page-View-Tracking durchgeführt, indem die Anzahl der Besuche der Webseite der T?pfer GmbH zu statistischen Zwecken gez?hlt und an MyFonts übermittelt werden. MyFonts erhebt dabei anonymisierte Daten.

Die Weitergabe der Daten erfolgt durch die Aktivierung von Java-Script-Code im Browser des Nutzers. Um die Ausführung von Java-Script-Code von MyFonts insgesamt zu verhindern, kann der Nutzer einen Java-Script-Blocker installieren (z. B. www.noscript.net).

Weitere Informationen zum Datenschutz und zu den eingesetzten Cookies finden Sie im Internet unter: http://www.myfonts.com/info/terms-and-conditions/#Privacy

Verwendung von Google Maps
Die Website der T?pfer GmbH benutzt Google Maps zur Darstellung von Karten und zur Erstellung von Anfahrtspl?nen. Google Maps wird von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA betrieben. Durch die Nutzung dieser Website erkl?rt sich der Nutzer mit der Erfassung, Bearbeitung sowie der Nutzung der automatisch erhobenen sowie der von dem Nutzer eingegeben Daten (einschlie?lich der IP-Adresse) durch Google, einer seiner Vertreter oder Drittanbieter einverstanden. Die Nutzungsbedingungen für Google Maps sind unter dem folgenden Link zu finden.

Ausführliche Details zu Transparenz und Wahlm?glichkeiten sowie den Datenschutzbestimmungen sind im Datenschutz-Center von google.de zu finden.

E-Mail-Sicherheit
Der Nutzer ist mit elektronischer Kommunikation einverstanden, sobald er selbst den elektronischen Kontakt zur T?pfer GmbH er?ffnet. Der Nutzer wird darauf hingewiesen, dass E-Mails auf dem übertragungsweg unbefugt und unbemerkt mitgelesen oder ver?ndert werden k?nnen. Die T?pfer GmbH verwendet eine Software zur Filterung von unerwünschten E-Mails (Spam-Filter). Durch den Spam-Filter k?nnen E-Mails abgewiesen werden, wenn diese durch bestimmte Merkmale f?lschlich als Spam identifiziert wurden.

Datenübertragung – SSL-Verschlüsselung
Auf dieser Website wird eine 128-bit-SSL (SHA-128 RSA) Verschlüsselungstechnik eingesetzt. Daten von Nutzern werden ausschlie?lich verschlüsselt übertragen. Dies schlie?t die IP-Adresse des Nutzers mit ein.

Auskunftsrecht
Gem?? dem Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) hat der Nutzer ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über seine gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder L?schung dieser Daten. Auf Anforderung teilt die T?pfer GmbH dem Nutzer entsprechend geltendem Recht in schriftlicher Form mit, welche personenbezogenen Daten des Nutzers bei der T?pfer GmbH gespeichert sind. Diese Auskunft ist unentgeltlich.

Widerspruchsrecht des Nutzers
Soweit der Nutzer eine aktive Datennutzung für interne Zwecke durch die T?pfer GmbH nicht m?chte, ist der Nutzer gem?? § 28 Absatz 4 Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) berechtigt, dieser Nutzung und Verarbeitung jederzeit zu widersprechen. Hierzu genügt es, eine entsprechende E-Mail an info@toepfer-babywelt.de zu senden. Der besondere Fall einer gesetzlich vorgeschriebenen Datensperrung anstelle einer Datenl?schung gem?? § 35 Absatz 3 Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) bleibt hierbei unberührt.

Datenübermittlung und -protokollierung zu systeminternen und statistischen Zwecken
Der Internet-Browser des Nutzers übermittelt beim Zugriff auf diese Website aus technischen Gründen automatisch Daten an den Webserver. Jeder Datensatz besteht aus dem Datum und der Uhrzeit des Zugriffs, URL der verweisenden Webseite, abgerufener Datei, Menge der gesendeten Daten, Browsertyp und -version, Betriebssystem sowie der IP-Adresse des Nutzers. Eine Zuordnung dieser Daten zu einer bestimmten Person ist nicht m?glich. Die gespeicherten Daten werden nur intern und ausschlie?lich zu statistischen Zwecken ausgewertet.

Sicherheit durch technische und organisatorische Ma?nahmen
Die T?pfer GmbH setzt gem?? § 9 Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) technische und organisatorische Ma?nahmen ein, um pers?nlichen Daten durch zuf?llige oder vors?tzliche Manipulationen, Verlust, Zerst?rung oder den Zugriff unberechtigter Personen zu schützen. Die im Einsatz befindlichen Sicherheitsma?nahmen werden entsprechend der technologischen Entwicklung fortlaufend verbessert.

Schutz Minderj?hriger
Personen unter 12 Jahren dürfen ohne Zustimmung der Erziehungsberechtigten keine personenbezogenen Daten an die T?pfer GmbH übermitteln. Pers?nliche Informationen dürfen Minderj?hrige der T?pfer GmbH nur dann zur Verfügung stellen, wenn das ausdrückliche Einverst?ndnis der Erziehungsberechtigten vorliegt oder die Minderj?hrigen 12 Jahre oder ?lter sind. Diese Daten werden entsprechend dieser Datenschutzerkl?rung verarbeitet.

Markenschutz
Jedes hier genannte Firmen- oder Markenzeichen ist Eigentum der jeweiligen Firma. Die Nennung von Marken und Namen geschieht zu rein informativen Zwecken.

Dieses Impressum und die Erkl?rung zum Datenschutz wurden erstellt von:
Deutsche Datenschutzkanzlei Datenschutz-Office München – www.deutsche-datenschutzkanzlei.de

豆奶视频app-成版人抖音豆奶视频app